dc.contributor | Vargas Delgado, Luis Fernando | |
dc.creator | Cornejo Saldarriaga, Maite Luciana | |
dc.date.accessioned | 2016-07-07T23:00:10Z | |
dc.date.available | 2016-07-07T23:00:10Z | |
dc.date.created | 2016-07-07T23:00:10Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | J11-C8-T BAN UNALM | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12996/844 | |
dc.description.abstract | Requiere autorización de autor. Para revisar el texto completo acercarse a la Sala Tesis. Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese" | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
dc.subject | Frutas secas | |
dc.subject | Aptitud para la conservación | |
dc.subject | Análisis organoléptico | |
dc.subject | Propiedades físicoquímicas | |
dc.subject | Análisis microbiológico | |
dc.subject | Deterioro | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Tiempo de vida | |
dc.subject | Mixtura de frutas secas | |
dc.title | Estimación del tiempo de vida sensorial de mixtura de frutas secas mediante el método de supervivencia | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |