dc.contributorVargas Delgado, Luis Fernando
dc.creatorCornejo Saldarriaga, Maite Luciana
dc.date.accessioned2016-07-07T23:00:10Z
dc.date.available2016-07-07T23:00:10Z
dc.date.created2016-07-07T23:00:10Z
dc.date.issued2012
dc.identifierJ11-C8-T BAN UNALM
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/844
dc.description.abstractRequiere autorización de autor. Para revisar el texto completo acercarse a la Sala Tesis. Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese"
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectFrutas secas
dc.subjectAptitud para la conservación
dc.subjectAnálisis organoléptico
dc.subjectPropiedades físicoquímicas
dc.subjectAnálisis microbiológico
dc.subjectDeterioro
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.subjectTiempo de vida
dc.subjectMixtura de frutas secas
dc.titleEstimación del tiempo de vida sensorial de mixtura de frutas secas mediante el método de supervivencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución