dc.contributorVargas Cardenas, Jessie Marina
dc.creatorChinchayan Robles, Monica Hortensia
dc.date.accessioned2017-02-07T18:09:06Z
dc.date.available2017-02-07T18:09:06Z
dc.date.created2017-02-07T18:09:06Z
dc.date.issued1996
dc.identifierM12.C355-T BAN UNALM
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2516
dc.description.abstractPendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectAlgas marinas
dc.subjectCultivo de algas
dc.subjectMedio de cultivo
dc.subjectHarina de pescado
dc.subjectHarina de piensos
dc.subjectRotifera
dc.subjectBrachionus
dc.subjectConsumo de piensos
dc.subjectFiltración
dc.subjectAlimentación de los animales
dc.subjectExperimentación en laboratorio
dc.subjectPerú
dc.subjectNannochloropsis oculata
dc.subjectBrachionus plicatilis
dc.titleCultivo de la microalga Nannochloropsis oculata y su consumo por el rotífero Brachionus plicatilis (Linea S)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución