dc.contributorSalva Ruíz, Bettit Karim
dc.creatorSaavedra Nieves, J. Rodrigo
dc.date.accessioned2017-01-25T20:18:27Z
dc.date.accessioned2022-10-24T18:10:09Z
dc.date.available2017-01-25T20:18:27Z
dc.date.available2022-10-24T18:10:09Z
dc.date.created2017-01-25T20:18:27Z
dc.date.issued2013
dc.identifierQ02.S111-T BAN UNALM
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2473
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4739952
dc.description.abstractPendiente de autorización de autor
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectAlpaca
dc.subjectCarne congelada
dc.subjectEnvasado
dc.subjectPreservación de alimentos
dc.subjectOxidación bioquímica
dc.subjectEstabilidad oxidativa
dc.subjectLípidos
dc.subjectEvaluación
dc.subjectpH
dc.subjectContenido de humedad
dc.subjectColor
dc.subjectFirmeza
dc.subjectTextura de la carne
dc.subjectPerú
dc.subjectCarne de alpaca
dc.subjectPropiedades tecnológicas
dc.subjectEnvasado al vacío
dc.titleEvaluación de las propiedades tecnológicas y estabilidad oxidativa en la carne de alpaca (Vicugna pacos) envasada al vacío a 4°C
dc.typeT_sin digitalizar


Este ítem pertenece a la siguiente institución