dc.contributor | Salva Ruíz, Bettit Karim | |
dc.creator | Saavedra Nieves, J. Rodrigo | |
dc.date.accessioned | 2017-01-25T20:18:27Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-24T18:10:09Z | |
dc.date.available | 2017-01-25T20:18:27Z | |
dc.date.available | 2022-10-24T18:10:09Z | |
dc.date.created | 2017-01-25T20:18:27Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | Q02.S111-T BAN UNALM | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2473 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4739952 | |
dc.description.abstract | Pendiente de autorización de autor | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
dc.subject | Alpaca | |
dc.subject | Carne congelada | |
dc.subject | Envasado | |
dc.subject | Preservación de alimentos | |
dc.subject | Oxidación bioquímica | |
dc.subject | Estabilidad oxidativa | |
dc.subject | Lípidos | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | pH | |
dc.subject | Contenido de humedad | |
dc.subject | Color | |
dc.subject | Firmeza | |
dc.subject | Textura de la carne | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Carne de alpaca | |
dc.subject | Propiedades tecnológicas | |
dc.subject | Envasado al vacío | |
dc.title | Evaluación de las propiedades tecnológicas y estabilidad oxidativa en la carne de alpaca (Vicugna pacos) envasada al vacío a 4°C | |
dc.type | T_sin digitalizar | |