dc.contributor | Campos Gutiérrez, David Carlos | |
dc.creator | Aguilar Gálvez, Ana Consuelo | |
dc.date.accessioned | 2017-01-25T20:18:26Z | |
dc.date.available | 2017-01-25T20:18:26Z | |
dc.date.created | 2017-01-25T20:18:26Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier | Q02.A38-T BAN UNALM | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2470 | |
dc.description.abstract | Pendiente de autorización de autor | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
dc.subject | Batatas | |
dc.subject | Almidón | |
dc.subject | Hidrólisis enzimática | |
dc.subject | Jarabe de glucosa | |
dc.subject | Propiedades físico-químicas | |
dc.subject | Técnicas analíticas | |
dc.subject | Composición química | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Almidón de camote | |
dc.title | Estudio de cuatro métodos para la obtención de glucosa a partir de almidón de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.) | |
dc.type | T_sin digitalizar | |