dc.contributorCampos Gutiérrez, David Carlos
dc.creatorAguilar Gálvez, Ana Consuelo
dc.date.accessioned2017-01-25T20:18:26Z
dc.date.available2017-01-25T20:18:26Z
dc.date.created2017-01-25T20:18:26Z
dc.date.issued1995
dc.identifierQ02.A38-T BAN UNALM
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2470
dc.description.abstractPendiente de autorización de autor
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectBatatas
dc.subjectAlmidón
dc.subjectHidrólisis enzimática
dc.subjectJarabe de glucosa
dc.subjectPropiedades físico-químicas
dc.subjectTécnicas analíticas
dc.subjectComposición química
dc.subjectPerú
dc.subjectAlmidón de camote
dc.titleEstudio de cuatro métodos para la obtención de glucosa a partir de almidón de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
dc.typeT_sin digitalizar


Este ítem pertenece a la siguiente institución