dc.contributorLudeña Urquizo, Fanny Emma
dc.creatorRueda Ráez, Analiz Elvira
dc.creatorAguilar Vega, Franck
dc.date.accessioned2017-01-10T20:27:35Z
dc.date.accessioned2022-10-24T18:09:30Z
dc.date.available2017-01-10T20:27:35Z
dc.date.available2022-10-24T18:09:30Z
dc.date.created2017-01-10T20:27:35Z
dc.date.issued2016
dc.identifierE16.R8-T BAN UNALM
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2202
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4739706
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectYogur
dc.subjectIndustria lechera
dc.subjectProducción lechera
dc.subjectEnvasado
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectGestión por objetivos
dc.subjectEvaluación
dc.subjectCostos de producción
dc.subjectControl estadistico
dc.subjectMejora de procesos
dc.subjectPerú
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectNormas
dc.subjectMétodos estadísticos
dc.titlePropuesta de mejora basado en la aplicación del control estadístico de procesos en una empresa productora de yogurt
dc.typeT_en proceso


Este ítem pertenece a la siguiente institución