dc.contributorApaza Tapia, Walter Eduardo
dc.creatorHuaccachi Montañez, Geraldine Verónica
dc.date.accessioned2021-09-09T16:12:36Z
dc.date.available2021-09-09T16:12:36Z
dc.date.created2021-09-09T16:12:36Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/4911
dc.description.abstractEl trabajo pretende mostrar por un lado, la importancia en el manejo fitosanitario del cultivo de espárrago verde y con ello se involucra a las buenas prácticas agrícolas durante el crecimiento, desarrollo y producción del cultivo, y por otro lado, reforzar como las prácticas culturales sumadas a las observaciones correspondientes de evaluaciones fitosanitarias, adquisición de insumos y el trabajo del personal del área se puede lograr un manejo integrado de todo lo mencionado.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAsparagus officinalis
dc.subjectEspárrago
dc.subjectCultivo
dc.subjectTaxonomía
dc.subjectEnfermedades de las plantas
dc.subjectControl químico
dc.subjectControl de enfermedades
dc.subjectPlagas de plantas
dc.subjectManejo del cultivo
dc.subjectPerú
dc.subjectHuarmey (prov)
dc.subjectAncash (dpto)
dc.titleManejo fitosanitario de espárrago (Asparagus officinalis) bajo las condiciones de Huarmey, Ancash
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución