dc.contributorCasas Díaz, Andrés Virgilio
dc.creatorBasaldúa Jaúregui, Pamela Katherine
dc.date.accessioned2021-09-09T16:10:20Z
dc.date.available2021-09-09T16:10:20Z
dc.date.created2021-09-09T16:10:20Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/4907
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo es mostrar lo que significa el término calidad en la uva de exportación producto de la experiencia adquirida en el sector agroexportador de uvas de mesa para el mercado de Norte América, Asia y Europa.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectUva de mesa
dc.subjectHigiene de los alimentos
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectManipulación
dc.subjectRiesgo
dc.subjectExportaciones
dc.subjectPerú
dc.subjectVitis vinífera
dc.titleControl de calidad en uva de mesa (Vitis vinífera l.) para exportación en el Perú
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución