| dc.contributor | Salva Ruíz, Bettit Karim | |
| dc.creator | Simabukuro Valcarcel, Vania | |
| dc.date.accessioned | 2017-01-25T20:18:28Z | |
| dc.date.available | 2017-01-25T20:18:28Z | |
| dc.date.created | 2017-01-25T20:18:28Z | |
| dc.date.issued | 2013 | |
| dc.identifier | Q55.S5-T BAN UNALM | |
| dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2475 | |
| dc.description.abstract | Pendiente de autorización de autor | |
| dc.language | spa | |
| dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
| dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
| dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
| dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
| dc.subject | Pollo de engorde | |
| dc.subject | Carne de pollo | |
| dc.subject | Alimentación de los animales | |
| dc.subject | Selenio | |
| dc.subject | Oxidación bioquímica | |
| dc.subject | Antioxidantes | |
| dc.subject | Estabilidad oxidativa | |
| dc.subject | Propiedades reológicas | |
| dc.subject | Evaluación | |
| dc.subject | Perú | |
| dc.subject | Capacidad antioxidante | |
| dc.subject | Selenio orgánico | |
| dc.subject | Selenio inorgánico | |
| dc.title | Efecto de la adición de selenio orgánica en la dieta sobre la estabilidad oxidativa de la carne de pollo (Gallus gallus) | |
| dc.type | T_sin digitalizar | |