dc.contributorSalva Ruíz, Bettit Karim
dc.creatorSimabukuro Valcarcel, Vania
dc.date.accessioned2017-01-25T20:18:28Z
dc.date.available2017-01-25T20:18:28Z
dc.date.created2017-01-25T20:18:28Z
dc.date.issued2013
dc.identifierQ55.S5-T BAN UNALM
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2475
dc.description.abstractPendiente de autorización de autor
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectPollo de engorde
dc.subjectCarne de pollo
dc.subjectAlimentación de los animales
dc.subjectSelenio
dc.subjectOxidación bioquímica
dc.subjectAntioxidantes
dc.subjectEstabilidad oxidativa
dc.subjectPropiedades reológicas
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.subjectCapacidad antioxidante
dc.subjectSelenio orgánico
dc.subjectSelenio inorgánico
dc.titleEfecto de la adición de selenio orgánica en la dieta sobre la estabilidad oxidativa de la carne de pollo (Gallus gallus)
dc.typeT_sin digitalizar


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