dc.contributorMeza Contreras, Víctor Juan
dc.creatorPadilla Fabián, Nilda Angélica
dc.creatorOzejo Lapa, Natalia Micaela
dc.date.accessioned2017-01-13T15:53:08Z
dc.date.available2017-01-13T15:53:08Z
dc.date.created2017-01-13T15:53:08Z
dc.date.issued2014
dc.identifierP01.P3-T BAN UNALM
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2396
dc.description.abstractLos objetivos principales de la presente investigación fueron: Crear un modelo que sirva como propuesta para la implementación de la norma ISO 14001:2014 en el restaurante Pescados Capitales. Se realiza una revisión ambiental principal de los procesos de operación en el restaurante Pescados Capitales; lo cual permitirá determinar las actuales prácticas de gestión ambiental existentes en la organización. Proponer un manual de gestión ambiental conteniendo todas las herramientas exigidas por la norma ISO 14001:2014 y establecer un programa en base a los aspectos ambientales significativos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectGestión ambiental
dc.subjectFactores ambientales
dc.subjectNormas
dc.subjectModelos
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.subjectNorma ISO 14001: 2004
dc.subjectImplementación de normas
dc.subjectRestaurante pescados capitales
dc.titlePropuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución