dc.contributorRojas Hurtado, Daniel Percy
dc.creatorBenites Inca, Leidy Elizabeth
dc.date.accessioned2021-07-10T01:18:40Z
dc.date.available2021-07-10T01:18:40Z
dc.date.created2021-07-10T01:18:40Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/4768
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional consiste en describir el procedimiento de muestreo de conservas aplicando la NTP 700.002:2012, así como, las acciones realizadas durante el desempeño de las funciones en el muestreo e inspección de conservas de pescado, garantizando una evaluación completa y precisa del producto para posteriormente emitir el certificado de conformidad si fuese el caso señalando que el producto es inocuo y por lo tanto esta apto para su comercialización.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectEmpresas privadas
dc.subjectPescado en conservas
dc.subjectProductos enlatados
dc.subjectCalidad de procesamiento
dc.subjectPerú
dc.subjectConservas
dc.subjectCencosud Retail
dc.titleProcedimiento de muestreo de conservas de pescado aplicando la NTP 700.002:2012 para la empresa Cencosud Retail Perú S.A.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución