dc.contributor | Rojas Hurtado, Daniel Percy | |
dc.creator | Benites Inca, Leidy Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2021-07-10T01:18:40Z | |
dc.date.available | 2021-07-10T01:18:40Z | |
dc.date.created | 2021-07-10T01:18:40Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12996/4768 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de suficiencia profesional consiste en describir el procedimiento de muestreo de conservas aplicando la NTP 700.002:2012, así como, las acciones realizadas durante el desempeño de las funciones en el muestreo e inspección de conservas de pescado, garantizando una evaluación completa y precisa del producto para posteriormente emitir el certificado de conformidad si fuese el caso señalando que el producto es inocuo y por lo tanto esta apto para su comercialización. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Empresas privadas | |
dc.subject | Pescado en conservas | |
dc.subject | Productos enlatados | |
dc.subject | Calidad de procesamiento | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Conservas | |
dc.subject | Cencosud Retail | |
dc.title | Procedimiento de muestreo de conservas de pescado aplicando la NTP 700.002:2012 para la empresa Cencosud Retail Perú S.A. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |