dc.contributorBlas Sevillano, Raúl Humberto
dc.creatorLastra Paucar, Sphyros Roomel-Luciano
dc.date.accessioned2021-09-09T16:12:52Z
dc.date.available2021-09-09T16:12:52Z
dc.date.created2021-09-09T16:12:52Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/4912
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo principal caracterizar las colecciones ex situ, es decir, bancos de germoplasma y jardines clonales donde se conserva la diversidad de cacao en el Perú, contrastando su estado en relación con a otros países de la región.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTheobroma cacao
dc.subjectCaracterísticas agronómicas
dc.subjectSuelo
dc.subjectBiodiversidad
dc.subjectCalidad
dc.subjectEvaluación
dc.subjectCacao Perú
dc.titleDiversidad del cacao peruano y el rol de las colecciones ex situ en su conservación y caracterización
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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