dc.contributor | Blas Sevillano, Raúl Humberto | |
dc.creator | Lastra Paucar, Sphyros Roomel-Luciano | |
dc.date.accessioned | 2021-09-09T16:12:52Z | |
dc.date.available | 2021-09-09T16:12:52Z | |
dc.date.created | 2021-09-09T16:12:52Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12996/4912 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo principal caracterizar las colecciones ex situ, es decir, bancos de germoplasma y jardines clonales donde se conserva la diversidad de cacao en el Perú, contrastando su estado en relación con a otros países de la región. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Theobroma cacao | |
dc.subject | Características agronómicas | |
dc.subject | Suelo | |
dc.subject | Biodiversidad | |
dc.subject | Calidad | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Cacao Perú | |
dc.title | Diversidad del cacao peruano y el rol de las colecciones ex situ en su conservación y caracterización | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |