dc.contributorVergara Rubin, Víctor Jesús
dc.creatorAstahuamán Huamaní, Kleimer
dc.date.accessioned2017-01-10T19:25:20Z
dc.date.available2017-01-10T19:25:20Z
dc.date.created2017-01-10T19:25:20Z
dc.date.issued2015
dc.identifierL51.A8-T BAN UNALM
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2135
dc.description.abstractEl presente trabajo tuvo por objetivo evaluar el efecto del carbonato de calcio de origen orgánico comparándolo con carbonato de calcio de origen mineral en el comportamiento productivo de gallinas ponedoras. Se empleó una dieta basal a la cual se le añadió el carbonato de calcio orgánico (conchuela) en diferentes proporciones con un tamaño de partícula de 4 mm. En los resultados de evaluación biológica en gallinas alimentadas con dos fuentes de calcio, se observa que hay una mejor respuesta productiva en gallinas que fueron alimentadas con calcio de fuente orgánica. Estos parámetros (masa de huevo acumulado, peso de huevo, espesor de la cascara, porcentaje de cascara, huevos rotos) tienen una respuesta favorable y si se recomienda su uso.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectGallina ponedora
dc.subjectDieta
dc.subjectCarbonato de calcio
dc.subjectCarbonatos
dc.subjectComportamiento animal
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.subjectGallina ponedora hy line brown
dc.subjectCarbonato de calcio orgánico
dc.titleEvaluación biológica del carbonato de calcio orgánico en el comportamiento productivo de gallinas ponedoras Hy Line Brown
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución