dc.contributorRosas Villena, Fernando René
dc.creatorPalomino Salazar, Leslie Liliana
dc.date.accessioned2021-08-20T14:58:43Z
dc.date.available2021-08-20T14:58:43Z
dc.date.created2021-08-20T14:58:43Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/4867
dc.description.abstractEl objetivo general de la memoria de trabajo de suficiencia profesional es validar la robustez del método para la determinación de minerales: Calcio, Hierro, Magnesio, Manganeso y Zinc, en galletas con el método AOAC 985.35
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectGalletas
dc.subjectComposición química
dc.subjectAnálisis organoléptico
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.titleValidación para la determinación de minerales: calcio, hierro, magnesio, manganeso y zinc, en galletas con el método AOAC 985.35
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución