dc.contributor | Rosas Villena, Fernando René | |
dc.creator | Palomino Salazar, Leslie Liliana | |
dc.date.accessioned | 2021-08-20T14:58:43Z | |
dc.date.available | 2021-08-20T14:58:43Z | |
dc.date.created | 2021-08-20T14:58:43Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12996/4867 | |
dc.description.abstract | El objetivo general de la memoria de trabajo de suficiencia profesional es validar la robustez del método para la determinación de minerales: Calcio, Hierro, Magnesio, Manganeso y Zinc, en galletas con el método AOAC 985.35 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Galletas | |
dc.subject | Composición química | |
dc.subject | Análisis organoléptico | |
dc.subject | Control de calidad | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Perú | |
dc.title | Validación para la determinación de minerales: calcio, hierro, magnesio, manganeso y zinc, en galletas con el método AOAC 985.35 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |