dc.contributorBorjas Ventura, Ricardo Roberto
dc.creatorVillano Obregón, Abel
dc.date.accessioned2021-05-28T17:53:02Z
dc.date.available2021-05-28T17:53:02Z
dc.date.created2021-05-28T17:53:02Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/4734
dc.description.abstractEn el presente trabajo se muestra las experiencias adquiridas a lo largo de los años, en mejorar la productividad y rentabilidad del cafeto, desde el germinadero hasta los costos de producción, en el distrito de Perene – C.P. San Juan de Ubiriki, con el objetivo de que sirva como una fuente de consulta para agricultores e interesados.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCoffea arabica
dc.subjectProducción
dc.subjectExportaciones
dc.subjectComposición química
dc.subjectUsos
dc.subjectMercadeo
dc.subjectMercados mundiales
dc.subjectOferta y demanda
dc.subjectAnálisis económico
dc.subjectManejo del cultivo
dc.subjectEmpresas
dc.subjectGestión
dc.subjectInversiones
dc.subjectFinanciamiento
dc.subjectEstudios de factibilidad
dc.subjectPerú
dc.subjectSan Juan de Ubiriki
dc.subjectChanchamayo (dist)
dc.subjectPerene (dist)
dc.subjectJunín (dpto)
dc.titleProducción de café (Coffea arabica L.): experiencias en el centro poblado San Juan de Ubiriki Chanchamayo – Perene
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución