dc.contributor | Llerena Daza, Tito Eduardo | |
dc.creator | Lunarejo Pua, Maria Claudia | |
dc.date.accessioned | 2021-10-04T20:06:57Z | |
dc.date.available | 2021-10-04T20:06:57Z | |
dc.date.created | 2021-10-04T20:06:57Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12996/4956 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de suficiencia profesional describe el desarrollo de la carrera profesional a través de los conocimientos adquiridos durante la relación laboral entre los años 2017 – 2020 con la empresa South Coast Packing Perú S.A.C., empresa dedicada a la exportación de productos hidrobiológicos congelados en diferentes presentaciones, productos elaborados en base a perico (Coryphaena hippurus), calamar (Loligo gahi), pota (Dosidicus gigas), pejerrey (Odontesthes regia regia) y otros recursos pesqueros comerciales y disponibles de acuerdo con la demanda del mercado. Los principales destinos a los que exporta la empresa son Estados Unidos y Europa. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Coryphaena hippurus | |
dc.subject | Perico | |
dc.subject | Pescado | |
dc.subject | Productos congelados | |
dc.subject | Procesamiento | |
dc.subject | Embalaje en vacío | |
dc.subject | Empacado al vacío | |
dc.title | Estudio comparativo de la productividad del proceso de porciones congeladas de Perico (Coryphaena hippurus) entre selladoras al vacío y una termoformadora | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |