dc.contributorLlerena Daza, Tito Eduardo
dc.creatorLunarejo Pua, Maria Claudia
dc.date.accessioned2021-10-04T20:06:57Z
dc.date.available2021-10-04T20:06:57Z
dc.date.created2021-10-04T20:06:57Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/4956
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional describe el desarrollo de la carrera profesional a través de los conocimientos adquiridos durante la relación laboral entre los años 2017 – 2020 con la empresa South Coast Packing Perú S.A.C., empresa dedicada a la exportación de productos hidrobiológicos congelados en diferentes presentaciones, productos elaborados en base a perico (Coryphaena hippurus), calamar (Loligo gahi), pota (Dosidicus gigas), pejerrey (Odontesthes regia regia) y otros recursos pesqueros comerciales y disponibles de acuerdo con la demanda del mercado. Los principales destinos a los que exporta la empresa son Estados Unidos y Europa.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCoryphaena hippurus
dc.subjectPerico
dc.subjectPescado
dc.subjectProductos congelados
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectEmbalaje en vacío
dc.subjectEmpacado al vacío
dc.titleEstudio comparativo de la productividad del proceso de porciones congeladas de Perico (Coryphaena hippurus) entre selladoras al vacío y una termoformadora
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución