dc.contributorPalacios Vallejo, José Alfredo
dc.creatorSoto Avendaño, Andrés Ramón
dc.date.accessioned2016-07-07T23:00:23Z
dc.date.available2016-07-07T23:00:23Z
dc.date.created2016-07-07T23:00:23Z
dc.date.issued2014
dc.identifierF01.S686-T BAN UNALM
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/908
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo identificar posibles fuentes para la elaboración de sustratos para la producción de plantines en hortalizas; promover el uso de nuevas mezclas y dar a conocer los procesos de producción. Entre las conclusiones se puede mencionar que es posible emplear alternativas a sustratos importados con sustrato de fuentes orgánicas e inorgánicas para la germinación de semillas que se pueden encontrar en el Perú y que la mezcla de materiales alternativos puede reducir el costo de producción. Se menciona que para la formulación de sustratos es necesario determinar las propiedades físicas, químicas y biológicas de los componentes y del resultado de las posibles mezclas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectHortalizas
dc.subjectManejo del cultivo
dc.subjectSubstratos de cultivo
dc.subjectMateriales
dc.subjectMezclado
dc.subjectPropagulos
dc.subjectPerú
dc.subjectPlantines de hortalizas
dc.titleSistema de producción de plantines en hortalizas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución