dc.contributor | Salva Ruíz, Bettit Karim | |
dc.creator | Izaguirre Cevallos, Cynthia Idelma | |
dc.date.accessioned | 2017-01-25T20:18:28Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-24T18:03:57Z | |
dc.date.available | 2017-01-25T20:18:28Z | |
dc.date.available | 2022-10-24T18:03:57Z | |
dc.date.created | 2017-01-25T20:18:28Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier | Q02.I9-T BAN UNALM | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2477 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4737511 | |
dc.description.abstract | Pendiente de autorización de autor | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
dc.subject | Helix aspersa | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | Caracoles | |
dc.subject | Industria de la carne | |
dc.subject | Producción de carne | |
dc.subject | Mezclado | |
dc.subject | Procesamiento | |
dc.subject | Costos de producción | |
dc.subject | Costos | |
dc.subject | Calidad | |
dc.subject | Textura de la carne | |
dc.subject | Textura | |
dc.subject | Firmeza | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Helix aspersa Muller | |
dc.subject | Nuggets | |
dc.subject | Diseño de mezclas | |
dc.title | Incorporación de carne de caracol (Helix aspersa Muller), en la elaboración de nuggets utilizando la aplicación del método de diseño de mezclas | |
dc.type | T_sin digitalizar | |