dc.contributorSalva Ruíz, Bettit Karim
dc.creatorSaavedra Solari, Orlando Renzo
dc.date.accessioned2017-01-25T20:18:27Z
dc.date.accessioned2022-10-24T18:03:34Z
dc.date.available2017-01-25T20:18:27Z
dc.date.available2022-10-24T18:03:34Z
dc.date.created2017-01-25T20:18:27Z
dc.date.issued2014
dc.identifierQ02.S3388-T BAN UNALM
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2474
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4737338
dc.description.abstractEn proceso
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectAlpaca
dc.subjectChenopodium quinoa
dc.subjectPapa
dc.subjectProductos de la carne
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.subjectQuinua
dc.subjectCarne de alpaca
dc.subjectAnálisis organoléptico
dc.subjectTextura
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.subjectCabanossi
dc.titleEvaluación de la inclusión de quinua (Chenopodium quinoa) o papa (Solanum tuberosum) en la elaboración de cabanossi con carne de alpaca (Vicugna pacos)
dc.typeT_sin digitalizar


Este ítem pertenece a la siguiente institución