dc.contributor | Salva Ruíz, Bettit Karim | |
dc.creator | Saavedra Solari, Orlando Renzo | |
dc.date.accessioned | 2017-01-25T20:18:27Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-24T18:03:34Z | |
dc.date.available | 2017-01-25T20:18:27Z | |
dc.date.available | 2022-10-24T18:03:34Z | |
dc.date.created | 2017-01-25T20:18:27Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | Q02.S3388-T BAN UNALM | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2474 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4737338 | |
dc.description.abstract | En proceso | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
dc.subject | Alpaca | |
dc.subject | Chenopodium quinoa | |
dc.subject | Papa | |
dc.subject | Productos de la carne | |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
dc.subject | Quinua | |
dc.subject | Carne de alpaca | |
dc.subject | Análisis organoléptico | |
dc.subject | Textura | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Cabanossi | |
dc.title | Evaluación de la inclusión de quinua (Chenopodium quinoa) o papa (Solanum tuberosum) en la elaboración de cabanossi con carne de alpaca (Vicugna pacos) | |
dc.type | T_sin digitalizar | |