dc.contributor | Torres Machuca, Guillermo | |
dc.creator | Obeso Orbegoso, Andrea Carolina | |
dc.date.accessioned | 2022-08-15T20:36:03Z | |
dc.date.available | 2022-08-15T20:36:03Z | |
dc.date.created | 2022-08-15T20:36:03Z | |
dc.date.issued | 2022-06-30 | |
dc.identifier | Obeso, A. C. (2022). Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante Sol y Fiesta en tiempos de COVID-19, Trujillo 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/31159 | |
dc.identifier | 658.812 OBES/E 2022 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11537/31159 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo determinar el nivel de la calidad del servicio que
ofrece el restaurante Sol y Fiesta en tiempos de COVID-19 en el año 2021, teniendo como
pregunta: ¿Cuál es el nivel de la calidad del servicio que ofrece el restaurante Sol y Fiesta en
tiempos de COVID-19? La metodología usada fue de tipo descriptiva no experimental y con
enfoque mixto. Asimismo, se tuvo una población de 1250 personas de las cuales solo se
utilizó el total de una muestra de 294 clientes. Se utilizó como instrumentos una encuesta de
escala Likert de 24 preguntas, una encuesta estructurada de 31 preguntas y una entrevista
semiestructurada.
Entre los principales resultados se hallaron que, el nivel de la calidad del servicio en la
dimensión “fiabilidad” fueron en su mayoría determinado como “satisfecho” con un 73% de
preferencia por parte de los encuestados. El nivel de percepción de la calidad en cuanto a la
dimensión “empatía” fue “satisfecho”, indicando que los clientes se encuentran conformes
en su mayoría (76%) en lo indicado como empatía. Finalmente, se encontró que en cuento
al nivel de cumplimiento de protocolos de bioseguridad se cumplen con el 84% de elementos.
En conclusión, el nivel de la calidad del servicio en el restaurante Sol y Fiesta en tiempos de
covid-19 en el año 2021 fue de “Satisfecho”. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | |
dc.source | Universidad Privada del Norte | |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | |
dc.subject | Servicio al cliente | |
dc.subject | Calidad | |
dc.subject | Satisfacción del cliente | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.subject | COVID-19 | |
dc.subject | Pandemia | |
dc.subject | Calidad del servicio | |
dc.subject | Protocolos de bioseguridad | |
dc.title | Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante Sol y Fiesta en tiempos de COVID-19, Trujillo 2021 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |