dc.contributorTorres Machuca, Guillermo
dc.creatorObeso Orbegoso, Andrea Carolina
dc.date.accessioned2022-08-15T20:36:03Z
dc.date.available2022-08-15T20:36:03Z
dc.date.created2022-08-15T20:36:03Z
dc.date.issued2022-06-30
dc.identifierObeso, A. C. (2022). Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante Sol y Fiesta en tiempos de COVID-19, Trujillo 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/31159
dc.identifier658.812 OBES/E 2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11537/31159
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo determinar el nivel de la calidad del servicio que ofrece el restaurante Sol y Fiesta en tiempos de COVID-19 en el año 2021, teniendo como pregunta: ¿Cuál es el nivel de la calidad del servicio que ofrece el restaurante Sol y Fiesta en tiempos de COVID-19? La metodología usada fue de tipo descriptiva no experimental y con enfoque mixto. Asimismo, se tuvo una población de 1250 personas de las cuales solo se utilizó el total de una muestra de 294 clientes. Se utilizó como instrumentos una encuesta de escala Likert de 24 preguntas, una encuesta estructurada de 31 preguntas y una entrevista semiestructurada. Entre los principales resultados se hallaron que, el nivel de la calidad del servicio en la dimensión “fiabilidad” fueron en su mayoría determinado como “satisfecho” con un 73% de preferencia por parte de los encuestados. El nivel de percepción de la calidad en cuanto a la dimensión “empatía” fue “satisfecho”, indicando que los clientes se encuentran conformes en su mayoría (76%) en lo indicado como empatía. Finalmente, se encontró que en cuento al nivel de cumplimiento de protocolos de bioseguridad se cumplen con el 84% de elementos. En conclusión, el nivel de la calidad del servicio en el restaurante Sol y Fiesta en tiempos de covid-19 en el año 2021 fue de “Satisfecho”.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada del Norte
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América
dc.sourceUniversidad Privada del Norte
dc.sourceRepositorio Institucional - UPN
dc.subjectServicio al cliente
dc.subjectCalidad
dc.subjectSatisfacción del cliente
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectCOVID-19
dc.subjectPandemia
dc.subjectCalidad del servicio
dc.subjectProtocolos de bioseguridad
dc.titleEvaluación de la calidad del servicio en el restaurante Sol y Fiesta en tiempos de COVID-19, Trujillo 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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