dc.contributorEstela Tamay, Walter
dc.creatorPerez Calderon, Sofia Elizabeth
dc.date.accessioned2019-07-12T15:58:56Z
dc.date.available2019-07-12T15:58:56Z
dc.date.created2019-07-12T15:58:56Z
dc.date.issued2019-06-15
dc.identifierPerez, S. E. (2018). Influencia del envasado en atmosfera modificada en el aumento de vida útil de alimentos perecibles. Una revisión de la literatura científica (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/21840
dc.identifier664 PERE 2018
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11537/21840
dc.description.abstractEn las últimas décadas, las condiciones de vida y hábitos de alimentación han cambiado, esto ha hecho tanto los investigadores como la industria alimentaría busquen nuevas maneras de proporcionar alimentos de forma cómoda y práctica a los consumidores. En el proceso de deterioro de los alimentos se pierden características organolépticas, valor nutricional y como consecuencia su valor comercial, generando pérdidas económicas para la empresa productora. El objetivo principal de ésta investigación es comprobar si existe una influencia del envasado en atmosfera modificada en el aumento de la vida útil de alimentos perecibles Esta investigación se realizó bajo la metodología la revisión sistemática de literatura científica.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada del Norte
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad Privada del Norte
dc.sourceRepositorio Institucional - UPN
dc.subjectAlimentos
dc.subjectManejo del Mantenimiento (Tpm)
dc.subjectIngeniería Industrial
dc.subjectTecnología alimentaria
dc.subjectConservación de alimentos
dc.titleInfluencia del envasado en atmósfera modificada en el aumento de vida útil de alimentos perecibles. Una revisión de la literatura científica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución