dc.creatorFAO
dc.creatorFIDA
dc.creatorUNICEF
dc.creatorPMA
dc.creatorOMS
dc.date.accessioned2021-09-24T22:07:36Z
dc.date.accessioned2022-10-24T16:07:11Z
dc.date.available2021-09-24T22:07:36Z
dc.date.available2022-10-24T16:07:11Z
dc.date.created2021-09-24T22:07:36Z
dc.date.issued2018
dc.identifierFAO, FIDA, UNICEF, PMA & OMS. (2018). El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo : fomentando la resiliencia climática en aras de la seguridad alimentaria y la nutrición. https://hdl.handle.net/11537/27978
dc.identifier978-92-5-130841-7
dc.identifier.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11537/27978
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4723433
dc.description.abstractRESUMEN En el presente informe, se hace un seguimiento de los progresos hacia el logro de las metas de poner fin tanto al hambre (meta 2.1 de los ODS) como a todas las formas de malnutrición (meta 2.2 de los ODS) y se ofrece un análisis de las causas subyacentes y los factores de las tendencias observadas. Si bien la prevalencia de la subalimentación es uno de los principales componentes del seguimiento del hambre, el año pasado se incluyó la prevalencia de la inseguridad alimentaria grave, según la escala de experiencia de inseguridad alimentaria (FIES, por sus siglas en inglés), para ofrecer una estimación de la proporción de la población cuya capacidad para obtener alimentos saludables, nutritivos y suficientes está sujeta a limitaciones graves
dc.languagespa
dc.publisherOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), el Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA), el Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF), el Programa Mundial de Alimentos (PMA) y la Organización Mundial de la Salud (OMS)
dc.publisher[*]
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América
dc.sourceUniversidad Privada del Norte
dc.sourceRepositorio Institucional - UPN
dc.subjectAlimentos
dc.subjectNutrición
dc.subjectMétodos de alimentación
dc.titleEl estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo : fomentando la resiliencia climática en aras de la seguridad alimentaria y la nutrición
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución