dc.creator | FAO | |
dc.creator | FIDA | |
dc.creator | UNICEF | |
dc.creator | PMA | |
dc.creator | OMS | |
dc.date.accessioned | 2021-09-24T22:07:36Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-24T16:07:11Z | |
dc.date.available | 2021-09-24T22:07:36Z | |
dc.date.available | 2022-10-24T16:07:11Z | |
dc.date.created | 2021-09-24T22:07:36Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | FAO, FIDA, UNICEF, PMA & OMS. (2018). El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo : fomentando la resiliencia climática en aras de la seguridad alimentaria y la nutrición. https://hdl.handle.net/11537/27978 | |
dc.identifier | 978-92-5-130841-7 | |
dc.identifier | . | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11537/27978 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4723433 | |
dc.description.abstract | RESUMEN
En el presente informe, se hace un seguimiento
de los progresos hacia el logro de las metas de
poner fin tanto al hambre (meta 2.1 de los ODS)
como a todas las formas de malnutrición
(meta 2.2 de los ODS) y se ofrece un análisis de
las causas subyacentes y los factores de las
tendencias observadas. Si bien la prevalencia de
la subalimentación es uno de los principales
componentes del seguimiento del hambre, el año
pasado se incluyó la prevalencia de la inseguridad
alimentaria grave, según la escala de experiencia
de inseguridad alimentaria (FIES, por sus siglas
en inglés), para ofrecer una estimación de la
proporción de la población cuya capacidad para
obtener alimentos saludables, nutritivos y
suficientes está sujeta a limitaciones graves | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), el Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA), el Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF), el Programa Mundial de Alimentos (PMA) y la Organización Mundial de la Salud (OMS) | |
dc.publisher | [*] | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | |
dc.source | Universidad Privada del Norte | |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Métodos de alimentación | |
dc.title | El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo : fomentando la resiliencia climática en aras de la seguridad alimentaria y la nutrición | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |