dc.contributorPipoli de Azambuja, Gina
dc.creatorHuarancca Cahuana, Juan de Dios
dc.creatorPichilingue Chafalote, Ana Gabriela
dc.creatorVelarde Broders, Ximena Fiorella
dc.date.accessioned2022-01-17T16:16:37Z
dc.date.accessioned2022-10-24T13:54:40Z
dc.date.available2022-01-17T16:16:37Z
dc.date.available2022-10-24T13:54:40Z
dc.date.created2022-01-17T16:16:37Z
dc.date.issued2021-07
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11354/3278
dc.identifierHuarancca Cahuana, J. de D., Pichilingue Chafalote, A. G., & Velarde Broders, X. F. (2021). Planeamiento estratégico de Camposol 2017-2021 [Tesis, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/3278
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4713772
dc.description.abstractEn el presente trabajo, los investigadores proponen un plan estratégico para la unidad de negocio de frutas y verduras frescas de la empresa Camposol para el periodo 2017-2021, con iniciativas que permitirán desarrollar y fortalecer los recursos y las capacidades para convertirse en un referente como proveedor de alimentos frescos y saludables de manera permanente. En el análisis externo se identificó que en la industria de alimentos el segmento de frutas y verduras frescas resulta atractivo, principalmente por las altas barreras de entrada que posee la industria y por la baja amenaza de productos sustitutos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Pacífico
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos
dc.subjectAdministración
dc.titlePlaneamiento estratégico de Camposol 2017-2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución