dc.contributorSanchís-Pedregosa, Carlos
dc.creatorAlbitres Mendo, Ana María
dc.date.accessioned2020-09-07T23:55:59Z
dc.date.accessioned2022-10-24T13:53:55Z
dc.date.available2020-09-07T23:55:59Z
dc.date.available2022-10-24T13:53:55Z
dc.date.created2020-09-07T23:55:59Z
dc.date.issued2020-02
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11354/2741
dc.identifierAlbitres Mendo, A. M. (2020). Plan de marketing para lanzamiento del menú delivery para personas intolerantes al gluten Deli Freedom - Gluten Free Menú Delivery [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. http://hdl.handle.net/11354/2741
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4713583
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación se propone un plan de marketing para el lanzamiento al mercado limeño de un menúdelivery para personas que son intolerantes al gluten: DeliFreedom. Es un servicio personalizado de almuerzos para personas intolerantes al trigo, la avena, la cebada y el centeno (TACC), con baja, alta o media sensibilidad al gluten. Se ha considerado a hombres y mujeres que trabajan en las zonas comerciales de San Isidro, Miraflores, San Borja, Surco, Lince, Jesús María y Magdalena, distritos con centros empresariales.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Pacífico
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.subjectMarketing--Planificación
dc.subjectReparto de mercancías
dc.subjectAlimentos sin gluten
dc.subjectMarketing
dc.titlePlan de marketing para lanzamiento del menú delivery para personas intolerantes al gluten Deli Freedom - Gluten Free Menú Delivery
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución