dc.contributor | Sanchís-Pedregosa, Carlos | |
dc.creator | Albitres Mendo, Ana María | |
dc.date.accessioned | 2020-09-07T23:55:59Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-24T13:53:55Z | |
dc.date.available | 2020-09-07T23:55:59Z | |
dc.date.available | 2022-10-24T13:53:55Z | |
dc.date.created | 2020-09-07T23:55:59Z | |
dc.date.issued | 2020-02 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11354/2741 | |
dc.identifier | Albitres Mendo, A. M. (2020). Plan de marketing para lanzamiento del menú delivery para personas intolerantes al gluten Deli Freedom - Gluten Free Menú Delivery [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. http://hdl.handle.net/11354/2741 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4713583 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación se propone un plan de marketing para el lanzamiento al mercado limeño de un menúdelivery para personas que son intolerantes al gluten: DeliFreedom. Es un servicio personalizado de almuerzos para personas intolerantes al trigo, la avena, la cebada y el centeno (TACC), con baja, alta o media sensibilidad al gluten. Se ha considerado a hombres y mujeres que trabajan en las zonas comerciales de San Isidro, Miraflores, San Borja, Surco, Lince, Jesús María y Magdalena, distritos con centros empresariales. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional | |
dc.subject | Marketing--Planificación | |
dc.subject | Reparto de mercancías | |
dc.subject | Alimentos sin gluten | |
dc.subject | Marketing | |
dc.title | Plan de marketing para lanzamiento del menú delivery para personas intolerantes al gluten Deli Freedom - Gluten Free Menú Delivery | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |