dc.contributor | Díaz Ísmodes, José | |
dc.creator | Dávila Sáenz, Luis Diego | |
dc.creator | Enríquez Ari, María del Pilar | |
dc.creator | Izaziga Rodríguez, Tommy Gerd | |
dc.creator | Ordoñez Villacorta, Luis Guillermo | |
dc.date.accessioned | 2021-11-30T16:37:23Z | |
dc.date.available | 2021-11-30T16:37:23Z | |
dc.date.created | 2021-11-30T16:37:23Z | |
dc.date.issued | 2021-01 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11354/3256 | |
dc.identifier | Dávila Sáenz, L. D., Enríquez Ari, M. P., Izaziga Rodríguez, T. G., & Ordoñez Villacorta, L. G. (2021). Plan estratégico para el hotel Le Bonheur en tiempos de la Covid [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/3256 | |
dc.description.abstract | El presente plan estratégico busca afrontar la reducción de ingresos del hotel Le Bonheur frente al impacto de la COVID-19 en el sector hotelero y tomar las acciones estratégicas convenientes de cara a una nueva normalidad con el fin de mantener su viabilidad económica. Para ello se ha planteado dividir el plan estratégico en 2 fases: primero una fase de contingencia
del negocio que se enfoca en la subsistencia de la organización durante la situación generada por la pandemia de la COVID-19, y segundo una fase de reactivación económica la cual se enfoca en asegurar un crecimiento sostenible y recuperar la tasa de ocupabilidad previo a la pandemia. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | |
dc.subject | Planificación estratégica | |
dc.subject | Hoteles | |
dc.subject | Administración | |
dc.title | Plan estratégico para el hotel Le Bonheur en tiempos de la Covid | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |