dc.contributorMaldonado Alarcón, Jorge Alberto
dc.creatorAyala Martínez, Sara Esther
dc.creatorChomba Palacios, José Francisco
dc.creatorOrjeda Sinche, David Leopoldo
dc.creatorVega Arévalo, Roberto
dc.date.accessioned2020-12-14T21:12:46Z
dc.date.accessioned2022-10-24T13:50:11Z
dc.date.available2020-12-14T21:12:46Z
dc.date.available2022-10-24T13:50:11Z
dc.date.created2020-12-14T21:12:46Z
dc.date.issued2020-07
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11354/2892
dc.identifierAyala Martínez, S. E., Chomba Palacios, J. F., Orjeda Sinche, D. L., & Vega Arévalo, R. (2020). Fortalecimiento del control interno en el proceso de producción de harina de pescado con base en COSO 2013 [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/2892
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4712370
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se desarrolla para una de las principales compañías pesqueras del país. El objetivo del presente es proponer mejoras para el fortalecimiento del sistema de control interno al proceso de producción de harina de pescado sobre la base de COSO 2013.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Pacífico
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.subjectControl interno
dc.subjectHarina de pescado
dc.subjectAuditoría
dc.titleFortalecimiento del control interno en el proceso de producción de harina de pescado con base en COSO 2013
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución