Argentina | Tesis
dc.contributorVeiga, Iran
dc.contributorElverdin, Julio
dc.contributorAlbaladejo, Christophe
dc.contributorNeiman, Guillermo
dc.creatorCastro, Juan Andrés
dc.date2015-12-02
dc.date2015
dc.date2016-04-21T11:01:33Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/52373
dc.identifierhttps://doi.org/10.35537/10915/52373
dc.descriptionSe trata de ver como los asalariados rurales producen alimentos , realizan servicios y comercializan animales incorporando a toda su familia en esta actividad. también como esto mejora su sociabilidad y sus vínculos con los pueblo y sus vecinos. se describe como esto se cumple de manera diferenciada según el tipo de actividad asalariada y el lugar donde vive. También se describen en detalle estas actividades extra-salariales, los espacios de socialización, que han cambiado y donde los empleados han tomado un rol mas importante. como conclusión se plantea se la real mejora de la situación económica y la sociabilidad de los empleados y sus familias, que esto cambia también la situación interna de las familias rurales principalmente de las mujeres y los jovenes. queda abierta la pregunta si estos ingresos extras son complementarios del salario o suplementarios y se esta trabajando por una baja del salario real.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Agrarias y Forestales
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.subjectCiencias Agrarias
dc.subjectmultiocupación rural
dc.subjectDesarrollo Rural
dc.subjectTrabajadores Rurales
dc.subjectsociabilidad
dc.titleLos empleados rurales, su diversidad, su relación con la producción y su aporte al desarrollo rural
dc.typeTesis
dc.typeTesis de maestria


Este ítem pertenece a la siguiente institución