dc.contributorZarate Castañeda, Eduardo Arturo
dc.creatorVillegas Valdivieso, Luis Angel
dc.creatorVillegas Valdivieso, Luis Angel
dc.creatorZarate Castañeda, Eduardo Arturo
dc.date.accessioned2020-09-16T15:10:48Z
dc.date.accessioned2022-10-24T13:38:35Z
dc.date.available2020-09-16T15:10:48Z
dc.date.available2022-10-24T13:38:35Z
dc.date.created2020-09-16T15:10:48Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12423/2650
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4709625
dc.description.abstractEn la presente investigación se consideró como problema el poco conocimiento que el mercado tiene sobre esta área, ya que se cree que tan solo se hace shows infantiles, por otro lado también ofrece servicios de eventos y catering, pero este no ha tenido mucha allegada a sus consumidores, lo cual es una desventaja porque se invierte en lo que es publicidad. El objetivo fue Diseñar estrategias de comunicación integral de marketing para un adecuado servicio de eventos y catering del restaurante Pardos Chicken Chiclayo. La metodología que se utilizó es de enfoque cuantitativo, de alcance o nivel descriptivo, tipo transversal y observacional. Los datos se obtuvieron mediante la aplicación de encuestas estructuradas con preguntas abiertas y cerradas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectMarketing
dc.subjectServicios alimentarios
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectCampañas publicitarias
dc.subjectChiclayo (Lambayeque, Perú)
dc.titleEstrategia de comunicación integral de marketing para el Servicio de Eventos y Catering del restaurante Pardos Chicken Chiclayo-2017
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución