Application of the first three stages of the DMAIC methodology to identify the main cause of decline in the production process of wheat flour tortillas
Aplicación de las tres primeras etapas de la metodología DMAIC para identificar la causa principal de la merma en el proceso de producción de las tortillas de harina de trigo
dc.creator | Donderis, Luís | |
dc.creator | Martínez, Aníbal | |
dc.creator | Nagrani, Roshni | |
dc.creator | Zachrisson, Carlos | |
dc.creator | Barría, Nicole | |
dc.date.accessioned | 2020-03-03T15:46:26Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-24T12:17:16Z | |
dc.date.available | 2020-03-03T15:46:26Z | |
dc.date.available | 2022-10-24T12:17:16Z | |
dc.date.created | 2020-03-03T15:46:26Z | |
dc.identifier | https://ridda2.utp.ac.pa/handle/123456789/10088 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4705609 | |
dc.publisher | Universidad Tecnológica de Panamá | |
dc.relation | https://revistas.utp.ac.pa/index.php/ric/article/view/2369/3233 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | 2413-6786 | |
dc.source | 2412-0464 | |
dc.source | Revista de Iniciación Científica; Vol. 5 (2019): Revista de Iniciación Científica; Edición Especial N°3 Vol.5.0 -N°.1 (2018); 48-53 | |
dc.title | Application of the first three stages of the DMAIC methodology to identify the main cause of decline in the production process of wheat flour tortillas | |
dc.title | Aplicación de las tres primeras etapas de la metodología DMAIC para identificar la causa principal de la merma en el proceso de producción de las tortillas de harina de trigo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |