Aplicación de las tres primeras etapas de la metodología DMAIC para identificar la causa principal de la merma en el proceso de producción de las tortillas de harina de trigo

dc.creatorDonderis, Luís
dc.creatorMartínez, Aníbal
dc.creatorNagrani, Roshni
dc.creatorZachrisson, Carlos
dc.creatorBarría, Nicole
dc.date.accessioned2020-03-03T15:46:26Z
dc.date.accessioned2022-10-24T12:17:16Z
dc.date.available2020-03-03T15:46:26Z
dc.date.available2022-10-24T12:17:16Z
dc.date.created2020-03-03T15:46:26Z
dc.identifierhttps://ridda2.utp.ac.pa/handle/123456789/10088
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4705609
dc.publisherUniversidad Tecnológica de Panamá
dc.relationhttps://revistas.utp.ac.pa/index.php/ric/article/view/2369/3233
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.source2413-6786
dc.source2412-0464
dc.sourceRevista de Iniciación Científica; Vol. 5 (2019): Revista de Iniciación Científica; Edición Especial N°3 Vol.5.0 -N°.1 (2018); 48-53
dc.titleApplication of the first three stages of the DMAIC methodology to identify the main cause of decline in the production process of wheat flour tortillas
dc.titleAplicación de las tres primeras etapas de la metodología DMAIC para identificar la causa principal de la merma en el proceso de producción de las tortillas de harina de trigo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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