dc.date.accessioned | 2022-10-21T21:28:22Z | |
dc.date.available | 2022-10-21T21:28:22Z | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4673595 | |
dc.relation | XI. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS | |
dc.relation | 1. ANACAFE. 2006. Guía técnica de caficultura. Guatemala. Gt. 214 p. | |
dc.relation | 2. ASOCIACION NACIONAL DEL CAFÉ (ANACAFE) 1991. Manual de Caficultura. Segunda Edición. Subgerencia de Asuntos Agrícolas. Guatemala, C.A. p. 169. | |
dc.relation | 3. Anzueto, F.; Peña, H.; &Jiménez, H. 1998. Influencia de las Variedades en la Calidad de Taza. Revista Agricultura, Año 1 No. 3, Guatemala, pp: 19-25. | |
dc.relation | 4. Barrios, N (2011). Situación actual de la finca agrícola Chitalón S.A. Diagnostico Ejercicio profesional supervisado. Carrera de agronomía tropical. USAC.CUNSUROC. Mazatenango, Suchitepéquez. Gt. 67 p. | |
dc.relation | 5. Cifuentes, J (2011). Evaluación de tres prácticas de control manual de Hypothenemus hampei Ferr. Scolytidae “Broca del fruto del café”, en la comunidad Palmera Xolwitz, El Palmar, Quetzaltenango. Trabajo de Graduación. | |
dc.relation | 6. USAC. CUNSUROC. Mazatenango, Suchitepéquez. Gt.72 p. | |
dc.relation | 7. Campos O., García A., 1997. Control Biológico de la Broca del cafeto (Hypothenemus hampei Ferr). Aplicación de Manejo Comercial en Finca. Manual ANACAFE, Guatemala 22 p. | |
dc.relation | 8. DECAZY; B: 1987. Descripción, ecología y Control de las Principales Plagas del Cafeto. En Memoria II Curso Regional sobre Manejo Integrado de Plagas del Cafeto con Énfasis en Broca del fruto (Hypothenemus hampei, Ferr). 1986. IICA-PROMECAFE: IHCAFE; Honduras. P. 211-218. | |