dc.date.accessioned2022-10-21T21:25:38Z
dc.date.available2022-10-21T21:25:38Z
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4672372
dc.relationREFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 1. Anacafé (s.f). Cultivo de cacao Obtenido de http://www.anacafe.org/glifos/index. php?title=Cultivo_de_cacao 2. Anacafé. (s.f.). Definición de maleza. Obtenido de 00000https://www.anacafe.org/glifos/index.php?title=CafiCulturaOrganica_Maíezas 3. CLIMATE-DATA.ORG. (s.f.). Clima: Mazatenango. Obtenido de https.//es.climate-data.org/iocation/33875/ 4. El árbol del cacao, fruto, semilla y propagación (2007). Obtenido de 00000http.//www. hipernova. cl/Notas/EICacao. html 5. Holdridge, L. (1982). Ecología basada en las Zonas de Vida. San José C.R.: 00000IICA. 6. Simmons, CS.; Taráno T., J M. y Pinto Z., J H. (1959). Clasificación de los 00000suelos de la República de Guatemala. Trad. Por Pedro 00000Tirado-00000Sulsona. Guatemala, Gt.: Edit. José de Pineda Ibarra.


Este ítem pertenece a la siguiente institución