dc.date.accessioned2022-10-21T21:17:10Z
dc.date.available2022-10-21T21:17:10Z
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4668054
dc.relation1. ANACAFE (2014) Guía técnica de caficultura de la Asociación Nacional del Café. Guatemala, GT.: 2. Bertsch, F., Ramírez, F. y Mora, L. (2002) Consumo de nutrientes por los frutos y bandolas de café Caturra durante un ciclo de desarrollo y maduración en Aquiares. Turrialba, C.R.: informaciones agonómicas no. 50. Recuperado en noviembre de 2016 de www.ipni.net/ppiweb/iaecu.sdf/wellno50pdf 3. Holdridge, L.R.(1982) Clasificación de zonas de vida de Guatemala a nivel de reconocimiento. Guatemala, GT: Instituto Nacional Forestal. 4. Manual de lombricompost. recuperado 22 de agosto de 2016 file///C:/Users/hp/Dowloads/manual%/20de%20lombricompost%20banco.pf


Este ítem pertenece a la siguiente institución