dc.creatorUrquilla Castaneda, Alicia
dc.date.accessioned2016-02-15T21:07:33Z
dc.date.accessioned2022-10-21T20:50:02Z
dc.date.available2016-02-15T21:07:33Z
dc.date.available2022-10-21T20:50:02Z
dc.date.created2016-02-15T21:07:33Z
dc.date.issued2014
dc.identifier978-99923-47-46-1
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11592/8811
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4662958
dc.description.abstractCon esta investigación se pretende dar continuidad al libro Manual de Exportaciones para las PYMES, publicado en mayo del 2013, en el cual se mostraron los datos para los meses de marzo 2012 – febrero 2013, que establecieron una línea base de las causales de rechazo que sufren los productos salvadoreños para contar con estos datos históricos. A partir de esta iniciativa, se le han dado seguimiento a los meses subsiguientes del año 2013, dejando plasmado en este documento información relevante sobre los rechazos sufridos en el periodo de marzo – noviembre 2013.
dc.languagespa
dc.publisherUFG Editores
dc.relationReproducción del documento original
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightscc-by-nc-nd © Urquilla Castaneda, Alicia, 2014
dc.subjectIndustria alimentaria - Control de calidad
dc.subjectAlimentos - Manipulación
dc.subjectEl Salvador - Exportación de alimentos
dc.titleProductos salvadoreños exportados y rechazados por la FDA : compendio de reportes, marzo - noviembre 2013
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución