dc.creator | Urquilla Castaneda, Alicia | |
dc.date.accessioned | 2022-07-15T15:45:55Z | |
dc.date.available | 2022-07-15T15:45:55Z | |
dc.date.created | 2022-07-15T15:45:55Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11592/9772 | |
dc.description.abstract | El concepto de ecosistema empresarial se ha venido difundiendo últimamente; es conocido
también como ecosistema de emprendimiento, el cual comprende un conjunto de requerimientos
y disposiciones políticas con el fin de asistir las necesidades que tienen las nuevas empresas en el
proceso de su apertura. Este artículo pretende dirigir al emprendedor a los diferentes componentes de
un ecosistema empresarial, mostrando los beneficios y riesgos a los que deben enfrentarse, para que
puedan consolidar mejor los actores que deben incluir en el ecosistema de acuerdo a los objetivos en
común. Se presentarán algunos tópicos que ayudarán a resolver lo anterior, desde la innovación, los
sistemas de innovación, hasta el ecosistema de innovación. Brindando como resultado de este análisis,
un ecosistema empresarial de innovación enfocado en la nanotecnología de los alimentos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | UFG Editores | |
dc.relation | Reproducción del documento original | |
dc.relation | Realidad y Reflexión, 2022 Año. 22, N° 54, p 103-125 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAcces | |
dc.rights | cc-by-nc-sa © Universidad Francisco Gavidia, 2021 | |
dc.subject | Ecosistema | |
dc.subject | Ecosistema de innovación | |
dc.subject | Ecosistema empresarial | |
dc.subject | Innovación | |
dc.subject | Emprendedores | |
dc.title | Ecosistema de innovación agroindustrial aplicado a la nanotecnología | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |