dc.creatorUrquilla Castaneda, Alicia
dc.date.accessioned2022-07-15T15:45:55Z
dc.date.available2022-07-15T15:45:55Z
dc.date.created2022-07-15T15:45:55Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11592/9772
dc.description.abstractEl concepto de ecosistema empresarial se ha venido difundiendo últimamente; es conocido también como ecosistema de emprendimiento, el cual comprende un conjunto de requerimientos y disposiciones políticas con el fin de asistir las necesidades que tienen las nuevas empresas en el proceso de su apertura. Este artículo pretende dirigir al emprendedor a los diferentes componentes de un ecosistema empresarial, mostrando los beneficios y riesgos a los que deben enfrentarse, para que puedan consolidar mejor los actores que deben incluir en el ecosistema de acuerdo a los objetivos en común. Se presentarán algunos tópicos que ayudarán a resolver lo anterior, desde la innovación, los sistemas de innovación, hasta el ecosistema de innovación. Brindando como resultado de este análisis, un ecosistema empresarial de innovación enfocado en la nanotecnología de los alimentos.
dc.languagespa
dc.publisherUFG Editores
dc.relationReproducción del documento original
dc.relationRealidad y Reflexión, 2022 Año. 22, N° 54, p 103-125
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAcces
dc.rightscc-by-nc-sa © Universidad Francisco Gavidia, 2021
dc.subjectEcosistema
dc.subjectEcosistema de innovación
dc.subjectEcosistema empresarial
dc.subjectInnovación
dc.subjectEmprendedores
dc.titleEcosistema de innovación agroindustrial aplicado a la nanotecnología
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


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