dc.date.accessioned2022-10-21T20:40:14Z
dc.date.available2022-10-21T20:40:14Z
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4659769
dc.relationAceves, S. 2013.; caracterización del fundido y textura de queso oaxaca y queso oaxaca de imitación comercial.; México.; Consultado 27/12/19.; Disponible en. http://ri.uaemex.mx/bitstream/handle/20.500.11799/14414/408807.pdf?sequence=1&isAllowed=y Duarte, G. & Román V.; 2014. Propuesta para la estandarización del proceso del quesillo en Nicaragua con énfasis en las zonas de león y chontales. Nicaragua. Consultado 11/08/19. Disponible en. http://ribuni.uni.edu.ni/1453/1/40094.pdf
dc.relationGarcía, G. & Ochoa, M. 1987.; Conservación de la leche.;Bogota.; Consultado. 11/12/19.; Disponible.; http://babel.banrepcultural.org/cdm/ref/collection/p17054coll22/id/399
dc.relationLlangari, B.; 1991. Tecnología para la elaboración de productos lácteos. Consultado 123/08/19. Disponible en. http://repositorio.iniap.gob.ec/bitstream/41000/814/1/iniapscm14t.pdf
dc.relationLópez, C.; 2003. Mejoremos nuestro quesillo. Peru. Consultado 25/10/19. Disponible en. http://redmujeres.org/wp-content/uploads/2019/01/mejoremos_quesillo.pdf
dc.relationMoncada, R.; 2005. Efecto de la acidez y cantidad de suero en las características físico-químicas y sensoriales del quesillo Zamorano. Consultado 25/10/19. Disponible en. https://bdigital.zamorano.edu/bitstream/11036/1078/1/AGI-2005-T021.pdf
dc.relationNorma Salvadoreña. Productos Lacteos. Leche cruda de vaca. especificaciones. (Primera actualización), Consultado 27/10/19. Disponible. file:///D:/CLIENTES%20IVA/CarlosAntonioMendoza/19.%20NSO%2067%2001%2001%2006%20LECHE%20CRUDA%20DE%20VACA%20Y%20ESPECIFICACIONES%20%20PRIMERA%20ACTUALIZACION.pdf
dc.relationRamirez, N.; 2010. El Quesillo: un queso colombiano de pasta hilada. Consultado. 25/10/19. Disponible en https://www.researchgate.net/publication/257890618_El_Quesillo_un_queso_colombiano_de_pasta_hilada
dc.relationRivera. R.; 2016. Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado. El Salvador. . Consultado 22/08/19. Disponible en. http://ri.ues.edu.sv/12582/1/EPS%20IMPLEMENTACION%20DE%20EQUIPPO.pdf San (Sociedad Argentina de Nutricion). 2017. Argentina. Lácteos y Derivados. Consultado 17/08/19. Disponible. en. http://www.sanutricion.org.ar/files/upload/files/lacteos_y_derivados.pdf
dc.relationTucumán, 2010.; Guia de Elaboración de Quesos Artesanales. Consultado 11/08/19. Disponible en. http://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/procal/proyectospiloto/2009/2009_Lacteos_Tucuman_01_guiaQuesos.pdf Unad (Nacional Abierta y a Distancia ). Definición, composición, estructura y propiedades de la leche. 15/08/19. Disponible en. http://infolactea.com/wp-content/uploads/2016/01/301105_LECTURA_Revision_de_Presaberes.pdf
dc.relationVillareal, A. 2017. Desarrollo en Planta Piloto de Una Bebida de Lacto Suero y Fruta Natural Para Adultos Mayores .Barcelona. Consultado 13/10/19. Disponible: https://www.tesisenred.net/bitstream/handle/10803/457960/bva1de1.pdf?sequence=1&isAllowed=y Norma Salvadoreña. Productos Lácteos. Leche cruda de vaca. especificaciones. (Primera actualización), Consultado 27/10/19. Disponible. file:///D:/CLIENTES%20IVA/CarlosAntonioMendoza/19.%20NSO%2067%2001%2001%2006%20LECHE%20CRUDA%20DE%20VACA%20Y%20ESPECIFICACIONES%20%20PRIMERA%20ACTUALIZACION.pdf Zamorán, M. s.f.; Manual de Procesamiento Lácteo. Nicaragua. Consultado. 11/010/19 Disponible en. https://www.jica.go.jp/nicaragua/espanol/office/others/c8h0vm000001q4bcatt/14_agriculture01.pdf


Este ítem pertenece a la siguiente institución