dc.creator | Aguilar Apolo, Wilson Efren | |
dc.date.accessioned | 2017-09-18T20:36:10Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-21T20:01:47Z | |
dc.date.available | 2017-09-18T20:36:10Z | |
dc.date.available | 2022-10-21T20:01:47Z | |
dc.date.created | 2017-09-18T20:36:10Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | Aguilar Apolo, W.E. (2017) V de cramer: patrón de relación entre variables, de acuerdo a la frecuencia de datos. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador. | |
dc.identifier | ECUACE-2017-AE-CD00218 | |
dc.identifier | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/11439 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4653605 | |
dc.description.abstract | La v de Cramer, también conocido como coeficiente de Cramer, herramienta de análisis que relaciona de manera simple los resultados de dos o más variable, con la finalidad de conocer el grado de relación que hay entre variables, en este caso, se utilizaran datos de ingresos de la población clasificados como, bajo, medio, y alto, con respecto al consumo de comidas gourmet, mediante el cual se interpreta y analiza para llegar a una conclusión. Al hablar de comida gourmet estamos hablando de comida rica en vitaminas y con altos precios, es por ello que no es mucha la demanda de este tipo de comida. La economía de cada familia influye al momento de adquirir los productos, las personas con ingresos mínimos tendrán menos probabilidad de consumir. | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | V DE CRAMER | |
dc.subject | RELACIÓN DE VARIABLES | |
dc.subject | COMIDA GOURMET | |
dc.subject | CHI CUADRADO | |
dc.subject | TABLAS ESTADÍSTICAS | |
dc.title | V de Cramer: patrón de relación entre variables, de acuerdo a la frecuencia de datos. | |
dc.type | Otros | |