dc.contributorZea Ordoñez, Mariuxi Paola
dc.creatorFlores loayza, Mónica Daniela
dc.date.accessioned2015-10-29T20:58:18Z
dc.date.accessioned2022-10-21T20:01:04Z
dc.date.available2015-10-29T20:58:18Z
dc.date.available2022-10-21T20:01:04Z
dc.date.created2015-10-29T20:58:18Z
dc.date.issued2013
dc.identifierFlores loayza, M. D. (2013) Análisis, diseño e implementación de un sistema para el manejo de inventario y gestión alimenticia del hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social (IESS) de la ciudad de Machala. Módulo: Gestión alimenticia del personal y sistema para el manejo de inventario del departamento de alimentación y dietética del hospital del IESS de Machala (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica Ingeniería Civil, Machala, Ecuador.
dc.identifierTUAIC-2013-IS-CD00015
dc.identifierhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2157
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4653323
dc.description.abstractEl Hospital del Instituto de Seguridad Social (IESS) de Machala que cuenta entres sus departamentos con el de alimentación y dietética, el cual se encarga de la alimentación tanto de los pacientes del hospital como del personal que este labora.
dc.languagespa
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machala
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectANÁLISIS
dc.subjectSISTEMA
dc.subjectINVENTARIO
dc.subjectIESS
dc.title"Análisis, diseño e implementación de un sistema para el manejo de inventario y gestión alimenticia del hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social (IESS) de la ciudad de Machala. Módulo: Gestión alimenticia del personal y sistema para el manejo de inventario del departamento de alimentación y dietética del hospital del IESS de Machala."
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución