dc.contributor | Echavarría Vélez, Ana Paola | |
dc.creator | Pardo Jumbo, Annabell Narcisa | |
dc.date.accessioned | 2016-03-18T15:32:28Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-21T19:58:48Z | |
dc.date.available | 2016-03-18T15:32:28Z | |
dc.date.available | 2022-10-21T19:58:48Z | |
dc.date.created | 2016-03-18T15:32:28Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | Pardo Jumbo,A,P (2015).Evaluación de la capacidad antioxidante y compuesto fenólicos en la pulpa de la maracúya (Passiflora edulis). (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | |
dc.identifier | TTUACQS-2015-IA-CD000015 | |
dc.identifier | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2879 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4652431 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo evaluó la capacidad antioxidante In vitro de los extractos acuoso y etanólico a una concentración de 1:2, obtenidos de la pulpa del maracuyá (Passiflora edulis), a través del método DPPH (2-difenil-1-picril hidrazilo). Se mostraron valores muy significativos de la capacidad antioxidante de los compuestos presentes en ambos extractos a un nivel de confianza del 95%. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ANTIOXIDANTES | |
dc.subject | FENOLICOS | |
dc.title | Evaluación de la capacidad antioxidante y compuesto fenólicos en la pulpa de la maracúya (Passiflora edulis). | |
dc.type | Tesis | |