dc.contributorEchavarría Vélez, Ana Paola
dc.creatorPardo Jumbo, Annabell Narcisa
dc.date.accessioned2016-03-18T15:32:28Z
dc.date.accessioned2022-10-21T19:58:48Z
dc.date.available2016-03-18T15:32:28Z
dc.date.available2022-10-21T19:58:48Z
dc.date.created2016-03-18T15:32:28Z
dc.date.issued2015
dc.identifierPardo Jumbo,A,P (2015).Evaluación de la capacidad antioxidante y compuesto fenólicos en la pulpa de la maracúya (Passiflora edulis). (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
dc.identifierTTUACQS-2015-IA-CD000015
dc.identifierhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2879
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4652431
dc.description.abstractEl presente trabajo evaluó la capacidad antioxidante In vitro de los extractos acuoso y etanólico a una concentración de 1:2, obtenidos de la pulpa del maracuyá (Passiflora edulis), a través del método DPPH (2-difenil-1-picril hidrazilo). Se mostraron valores muy significativos de la capacidad antioxidante de los compuestos presentes en ambos extractos a un nivel de confianza del 95%.
dc.languagespa
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machala
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectANTIOXIDANTES
dc.subjectFENOLICOS
dc.titleEvaluación de la capacidad antioxidante y compuesto fenólicos en la pulpa de la maracúya (Passiflora edulis).
dc.typeTesis


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