dc.creatorDiaz Torres, Raul
dc.creatorCarrillo Tomalá, Celeste Jacqueline
dc.creatorZambrano Sancán, Jenny Lorayni
dc.creatorGarcía Águila, Mayra Alejandra
dc.creatorTriana Ramíre, Estefanía Elizabeth
dc.date.accessioned2018-06-26T14:41:52Z
dc.date.accessioned2022-10-21T19:58:29Z
dc.date.available2018-06-26T14:41:52Z
dc.date.available2022-10-21T19:58:29Z
dc.date.created2018-06-26T14:41:52Z
dc.date.issued2017
dc.identifier1390-3365
dc.identifierhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/12526
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4652303
dc.languagees
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machala
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCAPACIDAD ANTIOXIDANTE
dc.subjectCOMPUESTOS FENOLICOS
dc.subjectMACERACION
dc.subjectDIGESTION
dc.subjectMANGIFERA INDICA L
dc.titleEvaluación de la capacidad antioxidante de extractos de hojas de tres variedades de Mangifera indica L.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución