dc.contributor | Chuquirima, Samuel | |
dc.creator | Salinas Villamagua, Stalin | |
dc.date.accessioned | 2016-07-22T21:57:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-21T19:52:28Z | |
dc.date.available | 2016-07-22T21:57:00Z | |
dc.date.available | 2022-10-21T19:52:28Z | |
dc.date.created | 2016-07-22T21:57:00Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | Salinas Villamagua, S. (2015) La oferta de balanceado y su impacto en la producción camaronera en la ciudad de Balao (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | |
dc.identifier | TUACE-2015-AE-CD00101 | |
dc.identifier | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6326 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4649819 | |
dc.description.abstract | El tema esta cimentado en LA OFERTA DE BALANCEADO Y SU IMPACTO EN LA PRODUCCION CAMARONERA DE LA CIUDAD DE BALAO. El mismo que está comprendido en cinco capítulos puntualizados a continuación. PRIMER CAPITULO: EL PROBLEMA._ Se justifica el tema de investigación a través del planteamiento del problema, se analiza las causas y efectos para obtenerlos objetivos que se persiguen en la investigación. SEGUNDO CAPITULO: MARCO TEORICO._ Está dividido en dos partes: marco conceptual y marco contextual. El marco conceptual es donde se realiza las definiciones de la temática y el marco contextual se enfoca a puntos relevantes con el entorno del lugar, además presentamos las hipótesis con sus respectivas variables e indicadores. TERCER CAPITULO: METODOLOGIA._ Se realiza la selección de métodos, técnicas, instrumentos y unidades de recolección de datos necesarios para conocer la forma en que se realizara la investigación de campo. CUARTO CAPITULO: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS._ En la que a través de técnicas de recolección de datos aplicadas en la metodología como guía de entrevista y encuesta se conoce las características socioeconómicas, sus gustos y preferencias, que nos sirvió para la realización del presente estudio de factibilidad Una vez tabulados los resultados, se aplica un análisis y se los presenta en cuadros y gráficos para su mejor comprensión obteniendo las respectivas conclusiones y recomendaciones. QUINTO CAPITULO: PROPUESTA._ En la cual planteo el objetivo principal de la tesis de grado la cual se desarrolla el estudio técnico, ingeniera del proyecto al final se hace referencia a las conclusiones y recomendaciones originadas con los resultados del trabajo método hipotético, fuentes de recopilación de información, técnicas de recopilación de información y comprobar la viabilidad de la implementación de una empresa distribuidora de balanceado para camarón en la Ciudad de Balao. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | |
dc.subject | ECONOMÍA | |
dc.subject | PRODUCCIÓN CAMARONERA | |
dc.subject | GESTIÓN ADMINISTRATIVA | |
dc.title | La oferta de balanceado y su impacto en la producción camaronera en la ciudad de Balao | |
dc.type | Tesis | |