dc.contributor | Baños Cruz, Guillermo | |
dc.creator | Zapata Porras, Katherine Santos | |
dc.date.accessioned | 2015-10-21T17:00:57Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-21T19:51:09Z | |
dc.date.available | 2015-10-21T17:00:57Z | |
dc.date.available | 2022-10-21T19:51:09Z | |
dc.date.created | 2015-10-21T17:00:57Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier | Zapata Porras, K. S. (2007) Efecto de los compuestos vitaminicos en el desarrollo de la langosta azul cherax quadricarinatus a nivel de laboratorio (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias, Machala, Ecuador. | |
dc.identifier | TUACA-2007-IAC-CD582 | |
dc.identifier | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1704 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4649229 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizo en el Laboratorio de Maricultura de la Escuela de Acuacultura, de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad de Machala. El objetivo planteado para la investigación fue: 1. Determinar los efecto de los compuestos vitamínicos en el desarrollo de la langosta (Cherax quadricarinatus) y establecer la dosis adecuada de la vitamina para su crecimiento. Para el trabajo experimental se establecieron 3 tratamientos; 2 gramos, 2,5 gramos y 3 gramos de Vitamina. Los promedios del tratamiento de 3 gramos fueron estadísticamente superiores a los demás tratamientos. No hubo diferencia estadística significativa en la longitud. La dosis de 2,5 gramos de vitamina se obtuvo mejor sobrevivencia que en las demás dosis utilizadas La conversión alimenticia resulto mejor en la dosis de 2,5 gramos de vitamina a diferencia de las demás dosis los parámetros abióticos (Temperatura, pH y Oxígeno disuelto) fueron un poco anormales. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | EFECTOS | |
dc.subject | COMPUESTOS VITAMÍNICOS | |
dc.subject | LANGOSTA AZUL | |
dc.title | Efecto de los compuestos vitaminicos en el desarrollo de la langosta azul cherax quadricarinatus a nivel de laboratorio | |
dc.type | Tesis | |