dc.contributorBaños Cruz, Guillermo
dc.creatorZapata Porras, Katherine Santos
dc.date.accessioned2015-10-21T17:00:57Z
dc.date.accessioned2022-10-21T19:51:09Z
dc.date.available2015-10-21T17:00:57Z
dc.date.available2022-10-21T19:51:09Z
dc.date.created2015-10-21T17:00:57Z
dc.date.issued2007
dc.identifierZapata Porras, K. S. (2007) Efecto de los compuestos vitaminicos en el desarrollo de la langosta azul cherax quadricarinatus a nivel de laboratorio (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias, Machala, Ecuador.
dc.identifierTUACA-2007-IAC-CD582
dc.identifierhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1704
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4649229
dc.description.abstractLa presente investigación se realizo en el Laboratorio de Maricultura de la Escuela de Acuacultura, de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad de Machala. El objetivo planteado para la investigación fue: 1. Determinar los efecto de los compuestos vitamínicos en el desarrollo de la langosta (Cherax quadricarinatus) y establecer la dosis adecuada de la vitamina para su crecimiento. Para el trabajo experimental se establecieron 3 tratamientos; 2 gramos, 2,5 gramos y 3 gramos de Vitamina. Los promedios del tratamiento de 3 gramos fueron estadísticamente superiores a los demás tratamientos. No hubo diferencia estadística significativa en la longitud. La dosis de 2,5 gramos de vitamina se obtuvo mejor sobrevivencia que en las demás dosis utilizadas La conversión alimenticia resulto mejor en la dosis de 2,5 gramos de vitamina a diferencia de las demás dosis los parámetros abióticos (Temperatura, pH y Oxígeno disuelto) fueron un poco anormales.
dc.languagespa
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machala
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEFECTOS
dc.subjectCOMPUESTOS VITAMÍNICOS
dc.subjectLANGOSTA AZUL
dc.titleEfecto de los compuestos vitaminicos en el desarrollo de la langosta azul cherax quadricarinatus a nivel de laboratorio
dc.typeTesis


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