dc.contributorFeijoó Cisneros, Luz
dc.creatorFernández Cañar, Doris S.
dc.date.accessioned2015-10-13T15:33:34Z
dc.date.accessioned2022-10-21T19:50:02Z
dc.date.available2015-10-13T15:33:34Z
dc.date.available2022-10-21T19:50:02Z
dc.date.created2015-10-13T15:33:34Z
dc.date.issued2014
dc.identifierFernández Cañar, D. S. (2014). Estudio de acción hipoglucemiante y desinflamatoria de la chilca (Baccharis latifolia) en la provincia de El Oro-2013 (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
dc.identifierTUACQS-2014-BF-CD00258
dc.identifierhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1354
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4648707
dc.description.abstractLas hojas de la planta Chilca (Baccharis latifolia) son simples, pegajosas con tres nervios que salen desde la base pronunciados. Tienen un olor característico. Entre las propiedades terapéuticas más importantes asignadas a esta especie tenemos: Toda la parte aérea de la planta fresca y a una dosis del 5% actúa como buen tónico amargo, antiinflamatorio, antidiarreico, antidiabético y eupéptico.
dc.languagespa
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machala
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectHIPOGLUCEMIANTES
dc.subjectBACCHARIS
dc.titleEstudio de acción hipoglucemiante y desinflamatoria de la chilca (Baccharis latifolia) en la provincia de El Oro-2013.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución