Cuantificación de ácido ascórbico en pimientos comercializados en la zona 7 del Ecuador aplicando voltamperometría
dc.creator | Garcia, Carlos | |
dc.creator | Romero, Hugo | |
dc.creator | Ayala, Humberto | |
dc.creator | Lapo, Byron | |
dc.creator | Lam, Adriana | |
dc.creator | Moreno, Alexander | |
dc.date.accessioned | 2018-06-26T14:51:45Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-21T19:49:02Z | |
dc.date.available | 2018-06-26T14:51:45Z | |
dc.date.available | 2022-10-21T19:49:02Z | |
dc.date.created | 2018-06-26T14:51:45Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | 1390-3365 | |
dc.identifier | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/12527 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4648259 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | METODOS ELECTROQUIMICOS | |
dc.subject | VOLTAMPEROMETRIA | |
dc.subject | PIMIENTO | |
dc.subject | ACIDO ASCORBICO | |
dc.title | Cuantificación de ácido ascórbico en pimientos comercializados en la zona 7 del Ecuador aplicando voltamperometría | |
dc.type | Artículos de revistas |