dc.creatorGarcia, Carlos
dc.creatorRomero, Hugo
dc.creatorAyala, Humberto
dc.creatorLapo, Byron
dc.creatorLam, Adriana
dc.creatorMoreno, Alexander
dc.date.accessioned2018-06-26T14:51:45Z
dc.date.accessioned2022-10-21T19:49:02Z
dc.date.available2018-06-26T14:51:45Z
dc.date.available2022-10-21T19:49:02Z
dc.date.created2018-06-26T14:51:45Z
dc.date.issued2017
dc.identifier1390-3365
dc.identifierhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/12527
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4648259
dc.languagees
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machala
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectMETODOS ELECTROQUIMICOS
dc.subjectVOLTAMPEROMETRIA
dc.subjectPIMIENTO
dc.subjectACIDO ASCORBICO
dc.titleCuantificación de ácido ascórbico en pimientos comercializados en la zona 7 del Ecuador aplicando voltamperometría
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución