dc.contributorDíaz Cueva, Jimmy
dc.creatorGuashpa Cabadiana, Ana Lucía
dc.date.accessioned2016-07-27T16:03:33Z
dc.date.accessioned2022-10-21T19:46:40Z
dc.date.available2016-07-27T16:03:33Z
dc.date.available2022-10-21T19:46:40Z
dc.date.created2016-07-27T16:03:33Z
dc.date.issued2015
dc.identifierGuashpa Cabadiana, A. L. (2015) Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y exportación de Snack de Yuca en la ciudad de Pasaje orientado al mercado Italiano (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
dc.identifierTUACE-2015-CI-CD00024
dc.identifierhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6429
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4647174
dc.languagespa
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machala
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCOMERCIO INTERNACIONAL
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDAD
dc.subjectEMPRENDIMIENTO
dc.subjectEXPORTACIÓN DE ALIMENTOS
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y exportación de Snack de Yuca en la ciudad de Pasaje orientado al mercado Italiano
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución