dc.contributorHurtado Flores, Luis
dc.creatorAbad Eras, Hugo Fabricio
dc.date.accessioned2015-10-14T16:38:25Z
dc.date.accessioned2022-10-21T19:41:19Z
dc.date.available2015-10-14T16:38:25Z
dc.date.available2022-10-21T19:41:19Z
dc.date.created2015-10-14T16:38:25Z
dc.date.issued2013
dc.identifierAbad Eras, H. F. (2013) Utilización del ajo como prebiótico natural en pollos broiler en la granja Santa Inés (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias, Machala, Ecuador.
dc.identifierTUACA-2013-MV-CD519
dc.identifierhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1445
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4644474
dc.description.abstractEsta investigación se la realizó en el cantón Machala en la Universidad Técnica de Machala en la granja Santa Inés ubicada en el km 4.5 vía Machala pasaje en el año 2012, con la finalidad estudiar las nuevas alternativas sobre la utilización del ajo como prebiótico natural en la avicultura. Se plantearon los siguientes objetivos: Determinar las cargas microbianas de acuerdo a la edad en relación al prebiótico estudiado. Determinar el incremento de peso semanal de cada integrante de los grupos de estudio. Determinar la conversión alimenticia de los pollos. Para realizar esta tesis se investigó un total de 100 pollos broilers en la granja antes mencionada. Los estudios realizados determinaron que el uso del ajo como prebiótico pudo mantener la carga microbiana en niveles no patógenos.
dc.languagespa
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machala
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPREBIÓTICO
dc.subjectBROILERS
dc.subjectAJO
dc.subjectBACTERIAS
dc.titleUtilización del ajo como prebiótico natural en pollos broiler en la granja Santa Inés
dc.typeTesis


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