dc.contributor | Hurtado Flores, Luis | |
dc.creator | Abad Eras, Hugo Fabricio | |
dc.date.accessioned | 2015-10-14T16:38:25Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-21T19:41:19Z | |
dc.date.available | 2015-10-14T16:38:25Z | |
dc.date.available | 2022-10-21T19:41:19Z | |
dc.date.created | 2015-10-14T16:38:25Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | Abad Eras, H. F. (2013) Utilización del ajo como prebiótico natural en pollos broiler en la granja Santa Inés (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias, Machala, Ecuador. | |
dc.identifier | TUACA-2013-MV-CD519 | |
dc.identifier | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1445 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4644474 | |
dc.description.abstract | Esta investigación se la realizó en el cantón Machala en la Universidad Técnica de Machala en la granja Santa Inés ubicada en el km 4.5 vía Machala pasaje en el año 2012, con la finalidad estudiar las nuevas alternativas sobre la utilización del ajo como prebiótico natural en la avicultura. Se plantearon los siguientes objetivos: Determinar las cargas microbianas de acuerdo a la edad en relación al prebiótico estudiado. Determinar el incremento de peso semanal de cada integrante de los grupos de estudio. Determinar la conversión alimenticia de los pollos. Para realizar esta tesis se investigó un total de 100 pollos broilers en la granja antes mencionada. Los estudios realizados determinaron que el uso del ajo como prebiótico pudo mantener la carga microbiana en niveles no patógenos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PREBIÓTICO | |
dc.subject | BROILERS | |
dc.subject | AJO | |
dc.subject | BACTERIAS | |
dc.title | Utilización del ajo como prebiótico natural en pollos broiler en la granja Santa Inés | |
dc.type | Tesis | |