dc.creatorDiaz Torres, Raul
dc.creatorPrías Mogro, Leila Águeda
dc.creatorMera Morales, Cynthia
dc.date.accessioned2018-06-26T14:28:32Z
dc.date.accessioned2022-10-21T19:40:57Z
dc.date.available2018-06-26T14:28:32Z
dc.date.available2022-10-21T19:40:57Z
dc.date.created2018-06-26T14:28:32Z
dc.date.issued2017
dc.identifier1390-3365
dc.identifierhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/12524
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4644261
dc.languagees
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machala
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCATA
dc.subjectPERCEPCION SENSORIAL
dc.subjectHAMBURGUESA
dc.subjectCARNE CAPRINA
dc.titleCaracterización sensorial de una hamburguesa precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum)
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución