dc.creatorEscalante Cruz, Eddie Santiago
dc.date.accessioned2018-01-29T19:29:46Z
dc.date.accessioned2022-10-21T19:39:33Z
dc.date.available2018-01-29T19:29:46Z
dc.date.available2022-10-21T19:39:33Z
dc.date.created2018-01-29T19:29:46Z
dc.date.issued2018
dc.identifierEscalante Cruz, E.S. (2018) Diseño y desarrollo de mermelada zanahoria y piña utilizando el método de conservación de alimentos por concentración de azúcar. (examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Químicas Y De La Salud, Machala, Ecuador. 59 p.
dc.identifierECUACQS-2018-IA-DE00001
dc.identifierhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/12030
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4643482
dc.description.abstractEl presente Trabajo de Titulación de Carácter Complexivo se lo ha planteado de acuerdo al perfil profesional teniendo como objetivo general el diseño y desarrollo de un nuevo producto con los requerimientos específicos que la empresa requiere para su producción y comercialización tomando en cuenta los Criterios de Diseño, Formulación, Flujo Tecnológico, Descripción de las Etapas de Proceso, Variables de Control de Proceso, Puntos Críticos de Control, Recomendaciones Tecnológicas para evitar el deterioro del producto en proceso y el Diseño de un Prototipo de Etiqueta para el producto además de los aditivos (azúcar, pectina, ácido cítrico y conservantes) que se deben aplicar considerando las especificaciones para mermeladas en las Normas locales e internacionales como lo son las Normas del Servicio Ecuatoriano de Normalización(INEN), el Codex Alimentarius y los requerimientos de la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa).
dc.languagees
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machala
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectDISEÑO
dc.subjectDESARROLLO
dc.subjectCONSERVACION
dc.subjectCONCENTRACION
dc.subjectAZUCAR
dc.subjectPECTINA
dc.titleDiseño y desarrollo de mermelada zanahoria y piña utilizando el método de conservación de alimentos por concentración de azúcar.
dc.typeOtros


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