dc.contributorAyala Armijos, José H.
dc.creatorAndrade Encarnación, Diana G.
dc.date.accessioned2015-10-26T18:41:18Z
dc.date.accessioned2022-10-21T19:38:17Z
dc.date.available2015-10-26T18:41:18Z
dc.date.available2022-10-21T19:38:17Z
dc.date.created2015-10-26T18:41:18Z
dc.date.issued2015
dc.identifierAndrade Encarnación, D. G. (2015). Obtención de colorante rojo a partir del exoesqueleto de camarón (Penaeus vannamei), Machala 2014 (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
dc.identifierTUACQS-2015-IQ-CD00072
dc.identifierhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1876
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4642738
dc.description.abstractEn un mundo globalizado, la conservación del ecosistema, la producción de un bien apetecido en el mercado y el aprovechamiento al máximo de la materia prima utilizada son, entre otros, objetivos en el nivel industrial, aunque esto es lo importante, existen además desperdicios en el proceso que deben ser considerados, de manera muy relevante, en el sector alimenticio.
dc.languagespa
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machala
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCOLORANTE
dc.subjectCAMARON
dc.titleObtención de colorante rojo a partir del exoesqueleto de camarón (Penaeus vannamei), Machala 2014
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución