dc.creatorTenesaca Jaramillo, Jorge Luis
dc.date.accessioned2017-08-26T18:15:25Z
dc.date.accessioned2022-10-21T19:37:46Z
dc.date.available2017-08-26T18:15:25Z
dc.date.available2022-10-21T19:37:46Z
dc.date.created2017-08-26T18:15:25Z
dc.date.issued2017
dc.identifierECUACE-2017-CA-DE00544
dc.identifierhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/10761
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4642427
dc.description.abstractEn la actualidad las empresas necesariamente deben dirigir todas sus estrategias hacia el crecimiento de su volumen de producción, para ello deberá identificar la directrices que debe seguir y definir los posibles riesgos que deberá afrontar. El presente trabajo de investigación está basado en la elaboración de un presupuesto de ventas para LA EMPRESA DELICIA S.A., con el propósito identificar cuáles serán sus ingresos para el año 2017 y determinar el valor a cobrar en el siguiente periodo. La metodología utilizada en este caso práctico, es el método cuantitativo, el cual se encarga del análisis de las cifras económicas, así también la revisión bibliográfica de artículos científicos que sustentaran la parte teoría del presente trabajo. La propuesta que se plantea es modificar las políticas de cobro con la finalidad de evitar el incremento en el rubro de cuenta por cobrar y así mitigar el riesgo de que estas se vuelvan incobrables, ya que si esto sucediera inevitablemente afectaría a la rentabilidad de la organización y pondría en peligro la continuidad en el mercado de la misma.
dc.languagees
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machala
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPRESUPUESTO
dc.subjectPRESUPUESTO DE VENTA
dc.subjectPROYECCIONES
dc.titleEstablecer el presupuesto de ventas de la empresa Delicia S.A. año 2017 y las cuentas por cobrar del período 2018.
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución