dc.contributorMartínez Mora, Omar
dc.creatorBeltrán Balarezo, Carolina E.
dc.date.accessioned2015-10-19T19:56:47Z
dc.date.accessioned2022-10-21T19:35:14Z
dc.date.available2015-10-19T19:56:47Z
dc.date.available2022-10-21T19:35:14Z
dc.date.created2015-10-19T19:56:47Z
dc.date.issued2014
dc.identifierBeltrán Balarezo, C. E. (2014). Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de res (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
dc.identifierTUACQS-2014-IA-CD00011
dc.identifierhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1600
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4640802
dc.description.abstractEl principal objetivo de la presente investigación fue evaluar sensorialmente una hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de la carne de res. la carne y productos cárnicos son esenciales para la dieta humana. La carne para hamburguesa es un producto cárnico crudo no embutido, procesado, sometido o no a tratamiento térmico, elaborado con base de carne de animales de abasto y con adición de sustancias permitidas.
dc.languagespa
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machala
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCARNE
dc.subjectSOJA
dc.titleEvaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de res
dc.typeTesis


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