dc.contributor | Martínez Mora, Omar | |
dc.creator | Beltrán Balarezo, Carolina E. | |
dc.date.accessioned | 2015-10-19T19:56:47Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-21T19:35:14Z | |
dc.date.available | 2015-10-19T19:56:47Z | |
dc.date.available | 2022-10-21T19:35:14Z | |
dc.date.created | 2015-10-19T19:56:47Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | Beltrán Balarezo, C. E. (2014). Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de res (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | |
dc.identifier | TUACQS-2014-IA-CD00011 | |
dc.identifier | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1600 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4640802 | |
dc.description.abstract | El principal objetivo de la presente investigación fue evaluar sensorialmente una hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de la carne de res. la carne y productos cárnicos son esenciales para la dieta humana. La carne para hamburguesa es un producto cárnico crudo no embutido, procesado, sometido o no a tratamiento térmico, elaborado con base de carne de animales de abasto y con adición de sustancias permitidas. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | CARNE | |
dc.subject | SOJA | |
dc.title | Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de res | |
dc.type | Tesis | |