dc.contributor | Altamirano Dávila, Enrique | |
dc.creator | Banegas Salmeron, Jimmy E | |
dc.creator | Caicedo Ibañez, Leandro A. | |
dc.date.accessioned | 2015-10-14T19:18:40Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-21T19:34:38Z | |
dc.date.available | 2015-10-14T19:18:40Z | |
dc.date.available | 2022-10-21T19:34:38Z | |
dc.date.created | 2015-10-14T19:18:40Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier | Banegas Salmeron. J. E, Caicedo Ibañez, L. A. (2008) Producción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa. (Tesis de pregrado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. | |
dc.identifier | TUACQS-2008-IQ-CD00014 | |
dc.identifier | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1482 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4640463 | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo de investigación analizamos la tolerancia de las personas a la leche de soya saborizada, así como también su elaboración, características físico químicas, organolépticas y microbiológicas del producto antes mencionado. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | LECHE | |
dc.subject | ESTUDIO | |
dc.title | Producción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa. | |
dc.type | Tesis | |