dc.contributorAltamirano Dávila, Enrique
dc.creatorBanegas Salmeron, Jimmy E
dc.creatorCaicedo Ibañez, Leandro A.
dc.date.accessioned2015-10-14T19:18:40Z
dc.date.accessioned2022-10-21T19:34:38Z
dc.date.available2015-10-14T19:18:40Z
dc.date.available2022-10-21T19:34:38Z
dc.date.created2015-10-14T19:18:40Z
dc.date.issued2008
dc.identifierBanegas Salmeron. J. E, Caicedo Ibañez, L. A. (2008) Producción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa. (Tesis de pregrado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador.
dc.identifierTUACQS-2008-IQ-CD00014
dc.identifierhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1482
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4640463
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de investigación analizamos la tolerancia de las personas a la leche de soya saborizada, así como también su elaboración, características físico químicas, organolépticas y microbiológicas del producto antes mencionado.
dc.languagespa
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machala
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectLECHE
dc.subjectESTUDIO
dc.titleProducción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución